BURGER BUNS
Panini per Hamburger, noti anche come Burger Buns, panini tondi di media dimensione molto soffici e morbidi, vengono usati per preparare i classici Cheeseburger!
Ho seguito la ricetta di Laurel Evans di unamericanaincucina, riporto esattamente la sua ricetta con qualche minima variazione.
Ingredienti:
Per la copertura
Preparazione:
Ho seguito la ricetta di Laurel Evans di unamericanaincucina, riporto esattamente la sua ricetta con qualche minima variazione.
Ingredienti:
- 180 ml di acqua tiepida
- 30 gr di burro morbido
- 1 uovo
- 450 gr di farina manitoba (io ho usato la farina 9 di petra)
- 50 gr di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 1 bustina di lievito di birra secco (io ho usato 5 gr di lievito fresco di birra)
Per la copertura
- 1 uovo sbattuto con un cucchiaio d'acqua
- semi di sesamo
Preparazione:
- Mescolate tutti gli ingredienti per l’impasto e lavoratelo per circa 10 minuti fino a quando diventa soffice e liscio.
- Mettetelo in una ciotola leggermente unta di olio e eoprite con un canovaccio.
- Lasciatelo lievitare per 1 o 2 ore (io ho lasciato 3 ore), finche’ raddoppia di volume.
- Sgonfiate leggermente l’impasto, formate un panetto e tagliatelo in 8 pezzi. Formate con ciascuno un disco dello spessore di circa 2,5 cm e di un diametro di 8 cm. Mettete i panini su una teglia leggermente unta di olio, coprite e lasciateli lievitare per un’altra ora, finche’ sono bene gonfi.
- Accendete il forno a 190°C. Spenellate i panini con l’uovo sbattuto con un cucchiaino d’acqua, poi spolverate con i semi di sesamo.
- Cuocete nel forno già caldo finche’ sono dorati, per circa 15 minuti.
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