SCHIACCIATA

Per eseguire la schiacciata servono solamente 3 ingredienti, più facile di così 😊



INGREDIENTI:

400 g di farina

100 g di olio d'oliva

200 g di acqua temperatura ambiente. 

Sale due cucchiaini

Sale grosso, rosmarino, Origano, spezie che più vi piacciono. 

PREPARAZIONE:

In una ciotola capiente mettete farina, sale, olio e acqua e impastate finché sarà ben amalgamato l'impasto.

Spostate l'impasto su di una spianatoia infarinato con semola e continuate ad impastare per qualche minuto. Lasciate riposare l'impasto per circa 10 minuti.

Nel frattempo accendete il forno a 245° modalità ventilata.

Dividete l'impasto in 5/6 palline, stendete sottile con un mattarello una pallina alla volta, se preferite potete aiutarvi con la carta da forno. 

Adagiate su di una teglia adagiate cospargete con quello che preferite sale grosso, spezie, rosmarino, origano. Infornate per circa 7/10 minuti (in base al vostro forno) si formeranno delle bolle in superficie. 

State attenti perché una tira l'altra!!! 


Commenti

Post più popolari