CHOCOLATE CRINKLES-BISCOTTI MORBIDI AL CIOCCOLATO

Questi biscotti al cioccolato senza burro sono morbidi e gustosi,
si possono preparare in pochi minuti.



Ingredienti:


  • 180 gr di farina
  • 20 gr di cacao amaro
  • 100 gr di zucchero
  • 1 uovo
  • 25 ml di acqua
  • 50 ml di olio di semi
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • 170 gr di cioccolato fondente
  • 1 pizzico di sale
  • zucchero a velo
Preparazione:

  1. Tritate il cioccolato fondente e tenetelo da parte.
  2. In una ciotola mescolate con una forchetta l'uovo con lo zucchero, l'acqua e l'olio.
  3. Aggiungete la farina setacciata con il lievito, il cacao e il cioccolato tritato continuate a mescolare sino ad ottenere un impasto omogeneo.
  4. Formate tante palline di circa 35/40 gr passatele nello zucchero a velo aiutandovi con due cucchiaini. Disponetele su una teglia coperta con carta da forno.
  5. Infornate a forno ventilato già caldo 180°C per circa 12/15 minuti.


Sfornate e fate raffreddare.

Commenti

Post più popolari