CHOCOLATE CRINKLES-BISCOTTI MORBIDI AL CIOCCOLATO
Questi biscotti al cioccolato senza burro sono morbidi e gustosi,
si possono preparare in pochi minuti.
Ingredienti:
si possono preparare in pochi minuti.
Ingredienti:
- 180 gr di farina
- 20 gr di cacao amaro
- 100 gr di zucchero
- 1 uovo
- 25 ml di acqua
- 50 ml di olio di semi
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- 170 gr di cioccolato fondente
- 1 pizzico di sale
- zucchero a velo
Questa ricetta è di Chiarapassion https://www.chiarapassion.com/2020/01/biscotti-al-cioccolato.html
Preparazione:
- Tritate il cioccolato fondente e tenetelo da parte.
- In una ciotola mescolate con una forchetta l'uovo con lo zucchero, l'acqua e l'olio.
- Aggiungete la farina setacciata con il lievito, il cacao e il cioccolato tritato continuate a mescolare sino ad ottenere un impasto omogeneo.
- Formate tante palline di circa 35/40 gr passatele nello zucchero a velo aiutandovi con due cucchiaini. Disponetele su una teglia coperta con carta da forno.
- Infornate a forno ventilato già caldo 180°C per circa 12/15 minuti.
Sfornate e fate raffreddare.
Commenti
Posta un commento