CREMA AL CAFFE'
Merenda fresca, ideale per queste giornate calde, velocissima da fare, ci vogliono solo tre ingredienti...fresca e spumosa.
Perfetta per qualunque ora della giornata, avete presente la coppa del nonno? quella che si prende al bar....voi invece la potete fare in casa.
Provatelaaaa!!!!!
Ingredienti:
Perfetta per qualunque ora della giornata, avete presente la coppa del nonno? quella che si prende al bar....voi invece la potete fare in casa.
Provatelaaaa!!!!!
Ingredienti:
- 200 ml di panna fresca da montare fredda da frigo
- 2 tazzine di caffè espresso (oppure decaffeinato, o solubile) freddo di frigo
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
Procedimento:
- Prima di tutto preparare il caffè e fatelo raffreddare in frigo o in freezer per velocizzare.
- Versate la panna in una ciotola insieme al caffè freddo e al cucchiaio di zucchero a velo e montate con le fruste elettriche, finchè non avete un composto spumoso.
- Potete conservarla in frigo per 3 giorni, oppure mettetela in freezer chiusa.
Grazie per la ricetta a Simona di #tavolartegusto
Commenti
Posta un commento