CREMA AL CAFFE'

Merenda fresca, ideale per queste giornate calde, velocissima da fare, ci vogliono solo tre ingredienti...fresca e spumosa.
Perfetta per qualunque ora della giornata, avete presente la coppa del nonno? quella che si prende al bar....voi invece la potete fare in casa.
Provatelaaaa!!!!!




Ingredienti:

  • 200 ml di panna fresca da montare fredda da frigo
  • 2 tazzine di caffè espresso (oppure decaffeinato, o solubile) freddo di frigo
  • 1 cucchiaio di zucchero a velo
Procedimento:
  1. Prima di tutto preparare il caffè e fatelo raffreddare in frigo o in freezer per velocizzare.
  2. Versate la panna in una ciotola insieme al caffè freddo e al cucchiaio di zucchero a velo e montate con le fruste elettriche, finchè non avete un composto spumoso.
  3. Potete conservarla in frigo per 3 giorni, oppure mettetela in freezer chiusa.
Grazie per la ricetta a Simona di #tavolartegusto 





Commenti

Post più popolari