Biscotti Vegani con Farina di Farro e Cioccolato extra Fondente
I biscotti vegani sono golosissimi, senza burro e senza uova, friabili e leggeri senza nessun grasso animale. Sono ottimi per una sana colazione e merenda, ideali anche per gli sportivi.
Ingredienti:
Ingredienti:
- 90 gr di acqua
- 90 gr di olio semi di arachidi
- 120 gr di zucchero di canna integrale
- 375 gr di farina di farro
- 1 cucchiaino di lievito
- la buccia di un'arancia grattugiata
- 1 cucchiaino di zenzero
- 1 pizzico di sale
- 150 cioccolato extra fondente
Preparazione:
- In una ciotola mettete l'acqua, l'olio, lo zucchero di canna e la buccia grattugiata dell'arancia e il pizzico di sale. mescolate con una forchetta bene.
- aggiungete la farina di farro insieme al lievito e allo zenzero e mescolate aiutandovi con le mani, trasferite nel tavolo infarinato e formate un panetto, coprite con la pellicola e mettete in frigorifero per circa 1 ora.
- trascorso il tempo stendete l'impasto con il mattarello e ritagliate i biscotti a vostro piacimento, mettete al centro di metà delle formine un pezzo di cioccolato fondente coprite con la metà rimasta, premendo nei lati per far aderire la frolla. Infornate a forno già caldo 175°C per circa 12 minuti.
- Sfornate e lasciate raffreddare.
Commenti
Posta un commento