Biscotti Vegani con Farina di Farro e Cioccolato extra Fondente

I biscotti vegani sono golosissimi, senza burro e senza uova, friabili e leggeri senza nessun grasso animale. Sono ottimi per una sana colazione e merenda, ideali anche per gli sportivi.


Ingredienti: 

  • 90 gr di acqua
  • 90 gr di olio semi di arachidi
  • 120 gr di zucchero di canna integrale
  • 375 gr di farina di farro
  • 1 cucchiaino di lievito
  • la buccia di un'arancia grattugiata
  • 1 cucchiaino di zenzero
  • 1 pizzico di sale
  • 150 cioccolato extra fondente 
Preparazione:
  1. In una ciotola mettete l'acqua, l'olio, lo zucchero di canna e la buccia grattugiata dell'arancia e il pizzico di sale. mescolate con una forchetta bene.
  2. aggiungete la farina di farro insieme al lievito e allo zenzero e mescolate aiutandovi con le mani, trasferite nel tavolo infarinato e formate un panetto, coprite con la pellicola e mettete in frigorifero per circa 1 ora.
  3. trascorso il tempo stendete l'impasto con il mattarello e ritagliate i biscotti a vostro piacimento, mettete al centro di metà delle formine un pezzo di cioccolato fondente coprite con la metà rimasta, premendo nei lati per far aderire la frolla. Infornate a forno già caldo 175°C per circa 12 minuti.
  4. Sfornate e lasciate raffreddare. 

Commenti

Post più popolari