Torta alla panna e arancia

"Ogni uomo può essere padre.
Ci vuole una persona speciale per essere un Papà".

Buon Compleanno a te Papà Mario!
Questa torta ti rispecchia in tutto per tutto, semplice, buona...con un Cuore Grandissimo.





Ingredienti:
3 uova
200 gr di zucchero
250 gr di farina 00
1 bustina di lievito per dolci
50 gr di fecola
250 ml di panna da montare
1 pizzico di sale
succo di un'arancia
buccia grattugiata di 1 arancia

Preparazione:
In una ciotola montate le uova con lo zucchero (ho usato le fruste elettriche) sino a creare un composto chiaro e spumoso, aggiungere la buccia dell'arancia e a filo la panna continuando sempre a mescolare.
Poi piano piano la farina, il lievito, il sale e la fecola tutto setacciato, per ultimo aggiungete il succo dell'arancia.
Amalgamate bene il composto.
Imburrate e infarinate uno stampo da cm 20/22.
Versate il composto e cuocete in forno già caldo a 180°C per circa 40/45 minuti (fate la prova stecchino)
Lasciate raffreddare bene prima di capovolgere.

Commenti

Post più popolari