MUFFIN ALLE PESCHE

Sai cos’è un sorriso? È un muro che cade, una porta che si apre, un enigma che si scioglie, una vibrazione che entra nel petto e si fa cielo e luce.








Ingredienti:
125 gr di yogurt alla vaniglia
300 gr di farina
75 gr di fecola di patate
180 gr di zucchero
2 uova
65 gr di olio di semi d'arachide
1 cucchiaino di lievito per dolci
2 pesche
1 buccia di limone grattugiata

Preparazione:
In una ciotola riunite gli ingredienti liquidi: uova, yogurt e olio e mescolate con una frusta a mano. Aggiungete lo zucchero, la farina, il lievito, la scorza grattugiata di limone, e amalgamate in modo da rendere il composto cremoso e senza grumi.
Volendo potete mescolare con le fruste elettriche, mescolare per 1 minuto fino a quando non avrete un composto cremoso, aggiungete le pesche tagliate precedentemente a tocchetti e mescolate.
Versate il composto nei pirottini per tre quarti.
Cuocere in forno caldo a 170° per circa 35/40 minuti, prima di sfornare fate sempre la prova stecchino che deve uscire asciutto.
Sformate il dolce, fatelo raffreddare e spolverizzate con lo zucchero a velo.

Commenti

Post più popolari