PLUMCAKE ALLA BANANA SENZA UOVA E BURRO
È quel sogno che portiamo in noi
che qualcosa di miracoloso avvenga,
che debba avvenire
che il tempo si apra
che il cuore si apra
che le porte si aprano
che la roccia si apra
che le sorgenti scaturiscano
che il sogno si apra,
che un mattino penetriamo
in una baia di cui nulla sapevamo.
che qualcosa di miracoloso avvenga,
che debba avvenire
che il tempo si apra
che il cuore si apra
che le porte si aprano
che la roccia si apra
che le sorgenti scaturiscano
che il sogno si apra,
che un mattino penetriamo
in una baia di cui nulla sapevamo.
Olav H. Hauge
Per iniziare bene la giornata facciamo una buona e sana colazione, iniziando con questo plumcake alla banana senza uova e burro usando farina di farro e zucchero integrale...
INGREDIENTI
- Stampo da plumcake 28×11
- 250 g di farina di farro
- 45 g olio di semi
- 150 g di zucchero di canna
- 200 g di banane
- 125 g di latte di soia
- 10 g di lievito biologico o 1/4 di cucchiaino
di bicarbonato mescolato a 1/2 cucchiaino di limone o aceto
- 1 stecca di vaniglia
- Zucchero di canna polverizzato per decorare
La ricetta l'ho presa da https://lacucinadimanu.it/plumcake-vegan-alla-banana/ e la riporto qui da me.
PREPARAZIONE
Polverizzate
lo zucchero, aggiungete l’olio e mescolate
Sbucciate
le banane, schiacciatele con una forchetta e unitele allo zucchero.
Aggiungete
il latte e i semini della vaniglia, ricavati dall’apertura della bacca con un
coltellino e mescolate
Unite
la farina, mescolate e aggiungete sale e lievito
Foderate
lo stampo con carta da forno, versate il composto e infornate a 160° per 50
minuti
Spolverizzate
con lo zucchero di canna polverizzato
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