PLUMCAKE ALLA BANANA SENZA UOVA E BURRO

È quel sogno che portiamo in noi
che qualcosa di miracoloso avvenga,
che debba avvenire
che il tempo si apra
che il cuore si apra
che le porte si aprano
che la roccia si apra
che le sorgenti scaturiscano
che il sogno si apra,
che un mattino penetriamo
in una baia di cui nulla sapevamo.
 Olav H. Hauge

Per iniziare bene la giornata facciamo una buona e sana colazione, iniziando con questo plumcake alla banana senza uova e burro usando farina di farro e zucchero integrale...



INGREDIENTI
  • Stampo da plumcake 28×11
  • 250 g di farina di farro
  • 45 g olio di semi
  • 150 g di zucchero di canna
  • 200 g di banane
  • 125 g di latte di soia
  • 10 g di lievito biologico o 1/4 di cucchiaino di bicarbonato mescolato a 1/2 cucchiaino di limone o aceto
  • 1 stecca di vaniglia
  • Zucchero di canna polverizzato per decorare
 La ricetta l'ho presa da https://lacucinadimanu.it/plumcake-vegan-alla-banana/ e la riporto qui da me.
PREPARAZIONE
Polverizzate lo zucchero, aggiungete l’olio e mescolate
Sbucciate le banane, schiacciatele con una forchetta e unitele allo zucchero.
Aggiungete il latte e i semini della vaniglia, ricavati dall’apertura della bacca con un coltellino e mescolate
Unite la farina, mescolate e aggiungete sale e lievito
Foderate lo stampo con carta da forno, versate il composto e infornate a 160° per 50 minuti
Spolverizzate con lo zucchero di canna polverizzato

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