CONIGLIETTI, BISCOTTI SALATI ALLA CURCUMA

C'è sempre un giorno speciale che ci aspetta, da qualche parte, che ci può cambiare la vita.
andiamogli incontro, mettendo sempre il cuore al resto ci pensa la vita...



Ingredienti:

300 gr di semola rimacinata a pietra
150 gr di burro Lurpak
70 gr di acqua fredda
2 cucchiaini di curcuma
sale

per il ripieno:
100 gr di ricotta
80 gr di formaggio spalmabile philadelphia
20 gr di formaggio a pasta filante
1 uovo per spennellare 

Preparazione:
Mettere la semola in una ciotola insieme alla curcuma, unire un buon pizzico di sale e il burro freddo a pezzetti.
Con la punta delle dita incorporare il burro alla farina fino ad ottenere un composto simile al parmigiano grattugiato. Legare con l'acqua fredda lavorando l'impasto meno possibile per evitare di surriscaldare il burro. Formate un panetto coprite con la pellicola e lasciare riposare in frigo almeno 20 minuti.




Nel frattempo preparate in una ciotola la ricotta, il formaggio spalmabile e il formaggio a pasta filante grattugiato, mescolate aggiungete del pepe.
Stendete la frolla e con lo stampino da coniglietto ritagliate i biscotti,



nella metà spalmate i formaggi nell'altra metà fate l'occhio, io ho usato una cannuccia poi sovrapponeteli a quelli con il formaggio spalmato, premete un pochino per far aderire.
Nell'occhio io ho messo del sale nero voi potete usare quello che volete.
Spennellate con dell'uovo 


e infornate a forno già caldo 175 °C per circa 35/40 minuti (controllate in base al vostro forno)

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