MUFFIN SALATI PISELLI E SCAMORZA
Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare.
(Egyzia, Twitter)
Ingredienti:
130 gr di farina
130 ml di latte
1 uovo
30 gr burro
1/2 bustina di lievito
80 gr di scamorza bianca
20 gr parmigiano reggiano
50 gr di piselli
Pepe
Preparazione:
- Mettiamo tutti gli ingredienti solidi in una ciotola: farina, lievito, formaggi grattugiati, pepe. In un'altra ciotola tutti gli ingredienti liquidi: uova leggermente sbattute, latte, burro sciolto. Uniamo i 2 composti e amalgamiamo il tutto aggiungiamo i piselli sbollentati 5 minuti, l'impasto deve essere grumoso, aggiustiamo di sale.Riempiamo gli stampini per muffin e cuociamo in forno caldo a 180° per 17/20 minuti, devono essere belli dorati e facendo la prova stecchino deve uscire bello asciutto.
Commenti
Posta un commento