CONCHIGLIONI MADE IN ITALY

Il piatto del giorno va bene, a condizione di sapere a quale giorno risale la sua preparazione.
(Pierre Dac)
Con pochissimi ingredienti un primo piatto buonissimo!!






Ingredienti:
320 gr di conchiglioni
500 gr di pomodorini
1 rametto di origano
1 ciuffo di basilico
pangrattato
olio extravergine di oliva
Sale e pepe.

Preparazione:
Lavate i pomodorini asciugateli, tagliateli a metà ed eliminare i semi e l'acqua di vegetazione. Foderate una teglia con un foglio di carta da forno e disponete i pomodorini con la parte tagliata verso l'alto.
Profumate i pomodorini con una macinata di pepe e con abbondante origano e basilico, tritati. Conditeli con un pizzico di sale e con un filo di olio, mettete in forno già caldo a 180°C e fate cuocere per una ventina di minuti. Trascorso il tempo, levateli e trasferiteli in padella.
Lessate la pasta in abbondante acqua leggermente salata. Scolatele al dente e raccoglietela nella padella con il condimento. Mantecate per 1 minuti a fuoco vivace, poi levate e servite con un filo di olio a crudo e qualche fogliolina di basilico.

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