CIAMBELLONE AL CAFFE' E CIOCCOLATO
Visto che la giornata non è iniziata per niente bene proviamo a dare una piccola svolta con questo ciambellone al caffè e cioccolato..o almeno ci proviamo!!!
Ingredienti:
Ingredienti:
120 gr di cioccolato fondente
200 gr di zucchero
130 ml di olio di semi
100 gr di mascarpone
1 tazzina di caffè
200 gr di farina
50 gr di fecola
1 cucchiaio di latte
Preparazione:
In una terrina montate le uova con lo zucchero fino a farle diventare spumose.
Aggiungete l'olio e la tazzina di caffè e mescolate. Infine unire la farina con la fecola e mescolare per un minuto, aggiungete il mascarpone, il cioccolato fondente sciolto a bagno maria (ricordando di tenerne sa parte un pochino per glassare) il cucchiaio di latte mescolo il tutto.
Imburrate e infarinate uno stampo a ciambella e versate il composto. Cuocete in forno a 180°C per circa 40 minuti, fate sempre la prova stecchino. Fate raffreddare un pò mettetela su una gratella. Decorate con il cioccolato fondente sciolto.
In una terrina montate le uova con lo zucchero fino a farle diventare spumose.
Aggiungete l'olio e la tazzina di caffè e mescolate. Infine unire la farina con la fecola e mescolare per un minuto, aggiungete il mascarpone, il cioccolato fondente sciolto a bagno maria (ricordando di tenerne sa parte un pochino per glassare) il cucchiaio di latte mescolo il tutto.
Imburrate e infarinate uno stampo a ciambella e versate il composto. Cuocete in forno a 180°C per circa 40 minuti, fate sempre la prova stecchino. Fate raffreddare un pò mettetela su una gratella. Decorate con il cioccolato fondente sciolto.
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