CIAMBELLONE AL CAFFE' E CIOCCOLATO

Visto che la giornata non è iniziata per niente bene proviamo a dare una piccola svolta con questo ciambellone al caffè e cioccolato..o almeno ci proviamo!!!








Ingredienti:
120 gr di cioccolato fondente
3 uova
200 gr di zucchero
130 ml di olio di semi
100 gr di mascarpone
1 tazzina di caffè
200 gr di farina
50 gr di fecola
1 cucchiaio di latte

Preparazione:
In una terrina montate le uova con lo zucchero fino a farle diventare spumose.
Aggiungete l'olio e la tazzina di caffè e mescolate.  Infine unire la farina con la fecola e mescolare per un minuto, aggiungete il mascarpone, il cioccolato fondente sciolto a bagno maria (ricordando di tenerne sa parte un pochino per glassare) il cucchiaio di latte mescolo il tutto.
Imburrate e infarinate uno stampo a ciambella e versate il composto. Cuocete in forno a 180°C per circa 40 minuti, fate sempre la prova stecchino. Fate raffreddare un pò mettetela su una gratella. Decorate con il cioccolato fondente sciolto.

Commenti

Post più popolari