BISCOTTI INTEGRALI ALLA VANIGLIA, SENZA UOVA E BURRO
Una prima colazione nutriente permette di
iniziare la giornata con vitalità senza arrivare stanchi ed affamati alla pausa
pranzo.
Questi biscotti integrali
senza burro e senza uova sono ottimali, croccanti, gustosi e molto buoni.
Ingredienti:
·
100 gr di farina Petra macinata a pietra n°5
·
100 gr di farina integrale Petra macinata a pietra
n° 9
·
I semini di ½ bacca di vaniglia
·
85 gr di zucchero di canna
·
½ cucchiaino di lievito per dolci
·
50 ml di olio di semi
·
80 ml di latte
·
Un pizzico di sale
Preparazione:
Versate le due farine in una
terrina, aggiungete il lievito e lo zucchero e mescolate. Aggiungete i semi di
vaniglia, l’olio, il latte e il sale, mescolate fintanto che tutto sia ben
amalgamato, formate una palla avvolgetela nella pellicola e fate riposare
minimo 30 minuti in frigo.
Stendete l’impasto con il
mattarello e formate i biscotti con forma a vostro piacimento, io gli ho
tagliati con una rotella taglia pasta. Nel frattempo accendete il forno a 175
°C infornate i biscotti per 15/17 minuti finchè saranno dorati. Sfornate,
fateli raffreddare poi spolverizzate con zucchero a velo.
Commenti
Posta un commento