BARRETTE AI CEREALI, FRUTTA SECCA , CIOCCOLATO FONDENTE E AL LATTE


Allenati come un atleta.
Mangia come un nutrizionista.
Dormi come un bambino.
Vinci come un campione.
(Anonimo)



Ingredienti per 18 pezzi:
70 gr fiocchi d'avena integrale
70 gr riso soffiato
180 gr miele
70 gr gherigli di noci (o qualunque frutta secca a piacimento)
70 gr nocciole
30 gr cioccolato fondente
40 gr cioccolato bianco
40 gr farina di riso
2 cucchiai di zucchero di canna
2 gr sale fino



Preparazione:

Metti in una padella antiaderente i fiocchi d'avena, il riso soffiato, le noci e le nocciole tritate grossolanamente.
Porta sul fuoco a fiamma moderata e fai tostare per 4-5 minuti, mescolando di continuo.
Riunisci gli ingredienti appena tostati in una ciotola e aggiungi la farina di riso, lo zucchero e il sale.
Mescola con un cucchiaio di legno e poi unisci il miele, continuando a mescolare ed infine il cioccolato fondente e bianco tritato grossolanamente (meglio lasciare qualche pezzetto più grosso) fino ad avere un composto bene amalgamato.
Versa il composto in una teglia 24x18 centimetri e stendilo bene, livellando la superficie con un cucchiaio di legno. Trasferisci in forno già caldo a 170°C per circa 12/13 minuti. (dipende dal vostro forno).
Sforna lascia raffreddare completamente e poi, con un coltello a lama grande seghettata, taglia in tranci regolari.

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