BARRETTE AI CEREALI, FRUTTA SECCA , CIOCCOLATO FONDENTE E AL LATTE
Allenati come un atleta.
Mangia come un nutrizionista.
Dormi come un bambino.
Vinci come un campione.
(Anonimo)
Mangia come un nutrizionista.
Dormi come un bambino.
Vinci come un campione.
(Anonimo)
Ingredienti per 18 pezzi:
70 gr fiocchi d'avena integrale
70 gr riso soffiato
180 gr miele
70 gr gherigli di noci (o qualunque frutta secca a piacimento)
70 gr nocciole
30 gr cioccolato fondente
40 gr cioccolato bianco
40 gr farina di riso
2 cucchiai di zucchero di canna
2 gr sale fino
Preparazione:
Metti in una padella antiaderente i fiocchi d'avena, il riso soffiato, le noci e le nocciole tritate grossolanamente.
Porta sul fuoco a fiamma moderata e fai tostare per 4-5 minuti, mescolando di continuo.
Riunisci gli ingredienti appena tostati in una ciotola e aggiungi la farina di riso, lo zucchero e il sale.
Mescola con un cucchiaio di legno e poi unisci il miele, continuando a mescolare ed infine il cioccolato fondente e bianco tritato grossolanamente (meglio lasciare qualche pezzetto più grosso) fino ad avere un composto bene amalgamato.
Versa il composto in una teglia 24x18 centimetri e stendilo bene, livellando la superficie con un cucchiaio di legno. Trasferisci in forno già caldo a 170°C per circa 12/13 minuti. (dipende dal vostro forno).
Sforna lascia raffreddare completamente e poi, con un coltello a lama grande seghettata, taglia in tranci regolari.
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