TORTA ALL'ACQUA AL CIOCCOLATO

A riempire una stanza basta una caffettiera sul fuoco.
(Erri De Luca)


Io dico di aggiungere anche una fettina anzi due di questa torta al cioccolato, senza burro e senza uova è morbidissima!!
Ringrazio per la ricetta Anna Rita di On The Clouds 






Trovate la ricetta qui: https://www.annaontheclouds.it/2017/09/ricetta-torta-allacqua-al-cioccolato.html
Riporto la ricetta:
Ingredienti:

  • 280 gr di farina 00
  • 30 gr di cacao amaro
  • 250 ml acqua
  • 150 gr di zucchero
  • 60 ml olio di semi
  • 1 bustina lievito istantaneo per dolci
  • 1 pizzico sale
Preparazione:

Setacciate tutti gli ingredienti secchi in una ciotola capiente: la farina, il cacao, lo zucchero, il lievito e il pizzico di sale. Mescolate per unire.
In un'altra ciotola capiente mescolate, utilizzando una frusta a mano, tutti gli ingredienti liquidi: l'acqua e l'olio.
Versate il composto liquido sul composto secco e mescolate energicamente per amalgamare il tutto. Una volta ottenuto un composto omogeneo, versate in uno stampo di 22 cm. Potete utilizzare uno stampo per ciambelle o anche uno stampo classico. Lasciate cuocere in forno già caldo, 180°, modalità statico, per 40 minuti. Sfornate, lasciate intiepidire e decorate con zucchero a velo.

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