ALBERI DI NATALE DI PASTA FROLLA

Devo preparare 20 alberelli di natale di pasta frolla per una pizzeria " Pizzeria La Pergola da Devis e Morgana"... verranno usati come centro tavola e addobbi natalizi nel locale!!!
 340 forme di frolla per formare circa 20 alberelli di Natale come centro tavola)...work in progress..spero di riuscire a fare un buon lavoro..ancora qualche copertura con ghiaccia reale poi si montano e verranno finiti al meglio.


Ingredienti per la frolla:
  • 60 g di acqua
  • 60 g di olio di semi
  • 80 g di zucchero 
  • 250 g di farina
  • 1 pizzico di sale
Preparazione:
  1. In una terrina sciogliete lo zucchero nell'acqua con un pizzico di sale mescolando con una frusta a mano (vi consiglio di frullare lo zucchero se usate uno di grana grossa). Aggiungete l'olio e continuate a mescolare. Unite la farina setacciata e mescolate velocemente con 1 cucchiaio o mani fino ad avere un composto ben amalgamato, fate riposare in frigo per almeno 40 minuti.
  2. Stendete la frolla su carta forno e con le formine formate le parti dell'albero. Infornate a 170° per circa 10/12 minuti. 

Commenti

Post più popolari