ALBERI DI NATALE DI PASTA FROLLA
Devo preparare 20 alberelli di natale di pasta frolla per una pizzeria " Pizzeria La Pergola da Devis e Morgana"... verranno usati come centro tavola e addobbi natalizi nel locale!!!
340 forme di frolla per formare circa 20 alberelli di Natale come centro tavola)...work in progress..spero di riuscire a fare un buon lavoro..ancora qualche copertura con ghiaccia reale poi si montano e verranno finiti al meglio.
Ingredienti per la frolla:
- 60 g di acqua
- 60 g di olio di semi
- 80 g di zucchero
- 250 g di farina
- 1 pizzico di sale
Preparazione:
- In una terrina sciogliete lo zucchero nell'acqua con un pizzico di sale mescolando con una frusta a mano (vi consiglio di frullare lo zucchero se usate uno di grana grossa). Aggiungete l'olio e continuate a mescolare. Unite la farina setacciata e mescolate velocemente con 1 cucchiaio o mani fino ad avere un composto ben amalgamato, fate riposare in frigo per almeno 40 minuti.
- Stendete la frolla su carta forno e con le formine formate le parti dell'albero. Infornate a 170° per circa 10/12 minuti.
Commenti
Posta un commento