DIAMANTINI DI CIOCCOLATO, RISO E CAFFE'

Era da un bel po che volevo provare a fare questi biscottini del grande maestro @luca_montersino ...finalmente mi son decisa mi chiedo il perché ho aspettato così tanto!!
Strabuonossimi questi "Diamantini di cioccolato, riso e caffè" sono andati a ruba.





Ingredienti per 140 diamantini:
450 gr di burro
250 gr di zucchero a velo
40 gr di tuorli
25 gr di uova
500 gr di farina di riso
60 gr di cacao amaro in polvere
Per la finitura:
150 gr di zucchero semolato
5 gr di caffè solubile




Preparazione:
Impastare tutti gli ingredienti seguendo l'ordine. Lavorate fino a ottenere un impasto sodo. Modellate dei filoncini di 200 gr l'uno, lunghi 40 cm circa. Rotolateli nello zucchero mischiato al caffè solubile., tagliateli poi a fettine spesse 3 cm.
Cuocete in forno a 175°C per 15 minuti circa.

Commenti

Post più popolari