COOKIES INTEGRALI AL CIOCCOLATO
Dell’autunno mi piace che tutti i colori sono giusti, e i rumori e i profumi, a rispettare un antico impegno.
Colazione con questi buonissimi Cookies fatti con la mia frolla in versione integrale con l'aggiunta di pezzi di cioccolato.
Colazione con questi buonissimi Cookies fatti con la mia frolla in versione integrale con l'aggiunta di pezzi di cioccolato.
Ingredienti:
300 gr di farina integrale petra9,
100 gr zucchero di canna,
150 gr di burro,
1 uovo,
2 cucchiaini di lievito per dolci,
Preparazione:
In una ciotola unite la farina, il lievito e lo zucchero poi aggiungete il burro freddo a pezzetti e amalgamate velocemente, poi l'uovo e continuate ad amalgamare per ultimo il cioccolato a pezzetti formate una palla coprite con la velina e riponete in frigo per 20 minuti.
Trascorso il tempo stendete la frolla e con una formina formate i biscotti, infornate a forno già caldo 170 °C per 15 minuti.
Commenti
Posta un commento