COOKIES INTEGRALI AL CIOCCOLATO

Dell’autunno mi piace che tutti i colori sono giusti, e i rumori e i profumi, a rispettare un antico impegno.
Colazione con questi buonissimi Cookies fatti con la mia frolla in versione integrale con l'aggiunta di pezzi di cioccolato.
Ingredienti: 
300 gr di farina integrale petra9, 
100 gr zucchero di canna, 
150 gr di burro, 
1 uovo, 
2 cucchiaini di lievito per dolci, 
pezzetti di cioccolata a piacere (altrimenti usate le gocce di cioccolato se preferite)
Preparazione:
In una ciotola unite la farina, il lievito e lo zucchero poi aggiungete il burro freddo a pezzetti e amalgamate velocemente, poi l'uovo e continuate ad amalgamare per ultimo il cioccolato a pezzetti formate una palla coprite con la velina e riponete in frigo per 20 minuti.
Trascorso il tempo stendete la frolla e con una formina formate i biscotti, infornate a forno già caldo 170 °C per 15 minuti.

Commenti

Post più popolari