FOCACCIA ALL'ARANCIA

"Il cibo trova sempre coloro che amano cucinare"
Che ne dite di fare colazione con una focaccia all'arancia?..lo so che non è stagione di arance, per questo ho usato l'aroma all'arancia ...un dolce semplicissimo da fare ma buonissimo!!



Ingredienti:
3 uova
120 gr zucchero
20 miele
260 gr farina
120 gr latte
60 gr olio di semi
Mezza bustina lievito per dolci
Un po meno di mezza fialetta di aroma arancia



Preparazione:
Montiamo le uova con lo zucchero e il miele,aggiungiamo a filo l'olio e continuiamo a mescolare , poi un pochino alla volta la farina e il lievito setacciati, un pizzico di sale e poi il latte mescolando molto bene e per finire l'aroma all'arancia.
Imburriamo e infariniamo una tortiera versiamo all'interno il composto e inforniamo con forno già caldo a 170 gradi per 45 minuti (mi raccomando fate la prova stecchino perché ogni forno può variare)

Commenti

Post più popolari