TORTA DI PESCHE

Cucinare è come amare, o ci si abbandona completamente o si rinuncia.
(Harriet Van Horne)
La semplicità di una torta alle pesche per colazione.


La ricetta la trovate su http://www.mieledilavanda.it/torta-con-pesche-e-yogurt
Riporto qui la ricetta:
25 gr di zucchero
3 uova
1 yogurt bianco oppure alla pesca
160 gr di farina 00
90 gr di farina integrale
mezza busta di lievito per dolci
100 gr di acqua
50 gr di olio
2 piccole pesche
Preparazione:
Montiamo le uova con lo zucchero fino a renderle spumose, aggiungiamo l’olio a filo, sempre lavorando. nseriamo lo yogurt, le farine, l’acqua e il lievito setacciati.
Nel frattempo accendiamo il forno a 180 °.
Tagliamo le pesche a fettine molto sottili Ungiamo e infariniamo uno stampo con cerniera da cm 22/24 (io ho usato Guardini) adagiamo il composto, e distribuiamo la frutta affettata,  quindi inforniamo per 40 minuti.
Una volta freddo, spolveriamo con zucchero a velo.

Commenti

Post più popolari