MACCHERONI ALLA CHITARRA PROVOLA E MOZZARELLA

Ieri sera ho preparato questa pasta "maccheroni alla chitarra provola e mozzarella" una goduria assicurata.
Inverno o estate che sia, il forno a casa mia si accende ugualmente se ti scappano certe voglie.... non sono normale nemmeno qui.
Grazie alla ricetta di Alice TV


Preparazione: tagliate a dadini 100 gr di mozzarella e 100 gr di provola affumicata.
Raccogliete le due dadolate in una casseruola, unite 80 gr di burro e fate fondere a bagnomaria. Unite 100 gr di prosciutto cotto tagliato a dadini, 100 gr di pecorino e mescolate ancora, quindi profumate con una macinata di pepe e una grattugiata di noce moscata.
Lessate i maccheroni in abbondante acqua salata. Scolateli molto al dente e conditeli con la salsa ai formaggi. Trasferite la pasta in 4 cartocci, richiudete, infornate a 180 °C e fate cuocere per 5 minuti.

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