BISCOTTI GELATO
Con questo caldo l'ideale è mangiare un buon gelato fatto in casa delizioso.
Grazie alla ricetta di @natalia_catt
Montare i tuorli con lo zucchero (a bagnomaria mettendo il contenuto in un recipiente sopra una pentola che sobbolle) fino a quando non saranno diventati chiari e gonfi.
Montate la panna.
Unite i due composti delicatamente. Distribuite sul fondo di una recipiente i biscotti uno accanto all'altro con la parte rigata verso il basso, adagiate il composto di panna livellandolo bene e sistemate sopra in corrispondenza degli altri biscotti rimanenti con le righe verso l'alto. Fate congelare il composto, estraetelo poi dal contenitore tagliando in porzioni seguendo la forma dei biscotti.
Incartate singolarmente per averli sempre pronti all'uso
Grazie alla ricetta di @natalia_catt
Montare i tuorli con lo zucchero (a bagnomaria mettendo il contenuto in un recipiente sopra una pentola che sobbolle) fino a quando non saranno diventati chiari e gonfi.
Montate la panna.
Unite i due composti delicatamente. Distribuite sul fondo di una recipiente i biscotti uno accanto all'altro con la parte rigata verso il basso, adagiate il composto di panna livellandolo bene e sistemate sopra in corrispondenza degli altri biscotti rimanenti con le righe verso l'alto. Fate congelare il composto, estraetelo poi dal contenitore tagliando in porzioni seguendo la forma dei biscotti.
Incartate singolarmente per averli sempre pronti all'uso
Commenti
Posta un commento