BISCOTTI DI FROLLA BICOLORE
Il sole oggi splende, i fiori in giardino sono meravigliosi e oggi li portiamo anche a colazione, con dei biscotti di frolla.
Buongiornooooo!!
Ingredienti: 300 gr di farina setacciata
100 g zucchero
150 g burro
1 pizzico di sale
la buccia di mezzo limone
1 uovo
10 gr di cacao amaro
Preparazione:
Dividete metà degli ingredienti tranne il cacao che lo aggiungerete in una metà.
Mescolate fra di loro farina, zucchero, buccia di limone grattugiata e sale. Con la punta delle dita incorporate il burro a freddo a pezzetti. Legare con uovo e se necessario con 1 cucchiaio di acqua. Lavorate l'impasto il minor tempo possibile per evitare di surriscaldare sia il burro che lo zucchero.
L'altra metà delle dosi proseguite uguale aggiungendo il cacao
Coprite la due pasta con la pellicola e lasciatele in frigo per almeno 20 minuti.
Stendete la due frolle e formate i fiori, mettetele in una teglia da forno coperta con la carta da forno e cuocete a forno caldo 175°C per circa 15 minuti.
Buongiornooooo!!
Ingredienti: 300 gr di farina setacciata
100 g zucchero
150 g burro
1 pizzico di sale
la buccia di mezzo limone
1 uovo
10 gr di cacao amaro
Preparazione:
Dividete metà degli ingredienti tranne il cacao che lo aggiungerete in una metà.
Mescolate fra di loro farina, zucchero, buccia di limone grattugiata e sale. Con la punta delle dita incorporate il burro a freddo a pezzetti. Legare con uovo e se necessario con 1 cucchiaio di acqua. Lavorate l'impasto il minor tempo possibile per evitare di surriscaldare sia il burro che lo zucchero.
L'altra metà delle dosi proseguite uguale aggiungendo il cacao
Coprite la due pasta con la pellicola e lasciatele in frigo per almeno 20 minuti.
Stendete la due frolle e formate i fiori, mettetele in una teglia da forno coperta con la carta da forno e cuocete a forno caldo 175°C per circa 15 minuti.
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